Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Media
18 pezzi
150 gr di acqua
80 gr di burro a pezzi
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di zucchero (10 gr)
120 gr di farina
3 uova da 60 gr ciascuno
Mettere acqua, burro, il sale e lo zucchero e cuocere, io procedo con il Bimby 5 min 100° vel 1
Aggiungere la farina e mescolare con il Bimby 20 sec vel 4
Far raffreddare 10 minuti
Aggiungere le uova, uno alla volta e mescolare a vel 5, poi ancora 30 sec vel 5
Mettere l’impasto in una tasca da pasticceria e formare i bignè su una teglia con carta da forno distanziati 5cm
Cuocere a 200° per 20/25 minuti
Spegnere il forno, socchiudere, lasciare asciugare all’interno del forno 10 minuti
Io li ho riempiti con ricotta e carciofi cotti frullati insieme. Potete anche farcirli con queste altre mie ricette base: