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2 ore
Bassa
3/4 persone
Per la pasta
175 gr di farina 00
75 gr di semola di grano duro integrale
1 bustina di lievito di birra
150 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di semi di papavero
1 cucchiaino scarso di sale
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida
Mescolare con gli altri ingredienti
Lasciare lievitare per almeno 90 minuti, coperto
3 cespi di scarola
1 manciata di olive
1 acciughina
1 manciata di pinoli
1 manciata di uvetta
120 gr di scamorza
Olio
Sale
Cuocere la scarola con olio, sale, l’uvetta, si deve asciugare
Aggiungere l’acciughina e i pinoli
Stendere i 2 / 3 dell’impasto
Mettere la farcia
Mettere la scamorza a fette o tritata
Chiudere con il resto dell’impasto
Cuocere a 180° per 25 minuti
Si può mettere al posto della scarola il radicchio rosso, in questo caso:
togliere uvetta, pinoli e acciuga
aggiungere cipolla, olive e salsiccia