Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
3/4 persone
500 gr di Girello o Magatello
1 spicchio di aglio
125 g di Tonno
20 gr di capperi
80 gr di vino bianco
150 gr di latte
20 gr di olio
Sale
Pepe
20 gr di olio
4 uova sode
15 gr di marsala
40 gr di brodo vegetale
Legare il girello
Condire con sale e pepe
Infilare lo spicchio di aglio su uno stecchino
Mettere in una pentola un goccio di olio, l’aglio e rosolare la carne
Aggiungere tonno, acciughe e capperi
Sfumare con il vino bianco
Bagnare con il latte
Cuocere in forno a 180° per 7/8 minuti da un lato, giriamo la carne cuocere ancora 7 /8 minuti
Preparare la salsa tonnata leggera, seguendo la ricetta
Tagliare sottile la carne
Mettere un cucchiaino di salsa sulla fettina di carne e richiudere a raviolo
E’ una ricetta di Davide Scabin.