Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora e mezza
Bassa
1 plumcake
3 banane mature
1 uovo
150 gr di yogurt bianco
50 ml di olio
110 gr di farina di grano saraceno
110 gr di farina integrale (orzo, segale, avena o farro)
150 zucchero di canna o zucchero di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Sciroppo d’acero per spennellare
Succo di limone
Ungere uno stampo da plumcake con olio
Rivestire con carta da forno
Ungere anche la carta
Schiacciare le banane con una forchetta
Irrorare con succo di limone
Unire l’uovo,lo yogurt, l’olio
Mescolare le farine,lo zucchero,il lievito ,la cannella
Unire i due composti
Versare nello stampo
Cuocere a 160° per 70 minuti
Appena esce dal forno, spennellare con lo sciroppo d’acero
Lo zucchero di cocco ha un gusto particolare che non a tutti può piacere.
E’ una ricetta di Csaba leggermente modificata.