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2 ore
Bassa
40 biscotti
280 gr di farina
80 gr di zucchero semolato + zucchero per rotolare i biscotti
90 ml di olio
2 limoni buccia grattugiata
1 limone succo
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
150 gr di zucchero a velo per rotolare i biscotti
1 pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero semolato
Mescolare la farina con il lievito, il succo e la buccia di limone, l’olio, il sale
Aggiungere al composto di farina le uova e mescolare
Avvolgere in pellicola, lasciare in freezer 15 minuti
Dividere in porzioni da 18 gr
Rotolare nello zucchero semolato e nello zucchero a velo
Mettere su una teglia con carta da forno in frigorifero per 1 ora o anche 1 notte
Rotolare ancora nello zucchero a velo
Cuocere in forno a 180° per 5 minuti
Abbassare a 170° per 10 minuti
Deliziosi, freschi e leggeri.