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4 ore
Alta
1 torta
20 gr di farina
25 gr di acqua
60 gr di latte
120 gr di latte
15 gr lievito di birra fresco
320 gr farina Manitoba
7 gr sale
1 uovo
1 tuorlo
30 gr di zucchero
40 gr di burro
4 mele
Cannella
40 gr di zucchero di canna
Succo di mezzo limone
Preparare il tang zhong portando a bollore i primi tre ingredienti in un pentolino
Lasciare raffreddare
Sbattere uova e zucchero
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Versare tangzhong, uova e latte nella farina e impastare a mano
Aggiungere il burro poco alla volta
Aggiungere il sale
Lasciare lievitare 2 ore
Stendere l’impasto con un mattarello
Cospargere con il ripieno
Arrotolare
Tagliare il rotolo a metà per il lungo
Intrecciare
Disporre in una teglia imburrata
Lasciare lievitare 1 ora
Spennellare con 1 uovo sbattuto e latte
Infornare a 180° per 30 minuti