Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
3 ore
Bassa
4 persone
4 melanzane
2 mozzarelle
Parmigiano reggiano q.b.
Salsa pomodoro
2 fette di pesce spada
Olio
Tagliare le melanzane a fette, mettere il sale e lasciare spurgare
Spennellare con olio
Cuocere in forno 15 /20 minuti
Tagliare le fette di pesce spada in ⅔ pezzi, batterle con pestacarne con delicatezza
Tritare la mozzarella
Cuocere la salsa con un po’ di olio, aglio e un pizzico di sale
In una teglia mettere olio,uno strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano e pesce spada
Fare altri strati
Terminare con melanzane mozzarella e parmigiano
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
Impegnativa come tempi di preparazione ma si può preparare il giorno prima ed è ancora più buona.