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2 ore
Bassa
3 persone
1 porro
1 mazzetto di cavolo nero
10 noci
Olio
Aglio
Cuocere il porro e le foglie di cavolo nero in una pentola con un po' di acqua e sale, io utilizzo coperchio Unico
Frullare le verdure con le noci e un po' di olio, se serve un po' di acqua di cottura
Tenere in una pentola a fuoco basso, vicino alla pentola per gli gnocchi così da poterli raccogliere lì appena cotti
600 gr di polpa di zucca cotta
100 gr di farina integrale
1 pizzico di sale
Semola di grano duro per il piano di lavoro
Trovare una bella zucca Mantovana
Preparare la base di zucca cotta al forno
Frullare la polpa di zucca
Aggiungere la farina, il sale
Spolverare il piano di lavoro con la semola
Formare dei salsicciotti
Tagliare con un tarocco gli gnocchi, spolverare con farina
Rigare gli gnocchi con i rebbi della forchetta
Cuocere gli gnocchi in acqua salata pochi alla volta
Scolare appena vengono a galla e versarli nella pentola con il condimento