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2 ore
Bassa
6 persone
1 coniglio da 1kg circa
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla bianca
1 chiodo di garofano
2 rametti di mirto
1 rametto rosmarino
2 rametti di timo
Salvia
Aglio
Sale
Olio
1 cucchiaio di sale grosso
½ limone succo
1 cucchiaio senape
1 cucchiaio di capperi
1 manciata di olive taggiasche
1 spicchio di aglio
1 acciuga
In una pentola grande mettere acqua, sale, le verdure, le spezie
Aggiungere le erbe legate con lo spago
Quando l’acqua è calda mettere il coniglio
Cuocere circa 60 minuti
Lasciare raffreddare nel suo brodo
Scolare in un colino
Tenere il brodo per altre preparazioni
Spolpare la carne
Condire con una vinaigrette fatta con olio, succo di limone, senape, capperi tritati, olive taggiasche, aglio, 1 acciuga