Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
3 ore
Bassa
1 teglia
2 kg di zucchine
2 mozzarelle
250 gr di ricotta
80 gr parmigiano
Pesto
Basilico
Pulire le zucchine
Tagliare a nastri con una mandolina
Mettere su una teglia con carta da forno con un puff di olio
Cuocere le zucchine 10 minuti a 180°
Tritare le mozzarelle e metterle ad asciugare su carta assorbente
Prendere una teglia e spruzzare dei puff di olio
Fare uno strato di zucchine
Qualche cucchiaino di pesto
Parmigiano grattugiato, mozzarella e qualche fiocchetto di ricotta
Qualche fogliolina di basilico
Un pizzico di sale
Continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con parmigiano, mozzarella e dei puff di olio
Cuocere a 180° per 25 minuti circa
Un po' lunghetta ma proprio buona e leggera.