Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
4 persone
200 gr di farina integrale
2 cucchiai di olio
1 pizzico di sale
Acqua qb (circa 8 cucchiai)
Seguire il procedimento per fare la pasta matta
200 gr di zucchine
4 cipollotti
2 carote
2 / 3 uova
100 ml di latte
100 ml di panna
4 cucchiai di parmigiano
Sale
Spezie miste
Semi di sesamo
Tenere da parte uova, il latte, la panna, il parmigiano e le spezie
Pulire le verdure, tagliare a dadini
Saltare in una pentola con sale e un filo di olio
Lasciare raffreddare
Stendere sul fondo di una tortiera la pasta matta
Bucherellare la superficie
Mettere il ripieno sulla pasta
Mescolare le uova, il latte, la panna, il parmigiano e le spezie
Versare sopra alle verdure,spolverare con semi di sesamo
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
Le verdure utilizzate possono essere cambiate con verdure di stagione.
Se vogliamo alleggerire la ricetta si può sostituire la panna con latte.