Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Bassa
1 torta
1 bustina di zafferano
10 ml di acqua bollente
100 gr di burro
220 ml di latte
15 gr di lievito di birra
1 uovo + 1 uovo per spennellare
500 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
50 gr di zucchero
Mescola la farina, lo zucchero e il sale
Mettere lo zafferano in una tazzina e versare acqua bollente
Fondere il burro, lasciare intiepidire
Intiepidire il latte e sciogliere il lievito
Aggiungere l’uovo, il burro, l’acqua con lo zafferano e la farina
Impastare
Lavare una ciotola con acqua calda, asciugare
Mettere la pasta e lasciare lievitare per 45 minuti
Sgonfiare l’impasto
Lavorare 1 minuto
Dividere in 7 pezzi uguali, formare dei salsicciotti, arrotolare
Mettere in una teglia con carta da forno
Spennellare con l’uovo rimasto
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti
E’ una ricetta di Csaba, buonissima!!!!!
Un pane che può essere abbinato al salato o al dolce.