Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
30 minuti
Bassa
2 persone
1 zucchina
½ cipolla
1 spicchio di aglio
1 manciata di basilico
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di pecorino
Olio
Sale
Cuocere la zucchina con la cipolla e un filo di olio
Frullare insieme agli altri ingredienti
250 gr di ceci già cotti
50/60 gr di farina
2 cucchiai di olio
Sale
Pepe
Frullare i ceci
Aggiungere la farina, l’olio, il sale e il pepe
Formare i gnocchetti (prima fare i salamini poi tagliare a pezzetti)
Cuocere in acqua
Scolare appena vengono a galla
Condire con il pesto
Allungare se necessario con un poco di acqua di cottura
Semplicemente buoni…… e poi bisogna trovare il modo per mangiare i legumi.