Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
3 ore
Bassa
1 pan brioches
100 ml latte tiepido
15 gr di lievito birra
125 gr di yogurt
100 gr di zucchero
80 ml di olio
1 uovo + 1 uovo per spennellare
1 pizzico di sale
1 limone la buccia
250 gr di farina 0
250 gr di farina Manitoba
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
Aggiungere gli altri ingredienti
Impastare
Mettere in una ciotola fare una croce e lasciare lievitare coperto per 2 ore
Dividere in 3 pezzi uguali
Mettere in uno stampo da plumcake imburrato infarinato
Lasciare lievitare coperto 30 minuti
Spennellare con 1 uovo intero mescolato con un cucchiaio di acqua
Cuocere in forno a 170° per 35 / 40 minuti