Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 giornata
Bassa
6 persone
300 gr di farina 0
3 uova del peso di 70 gr ciascuno
Sale qb
Mescoliamo e impastiamo
Lasciare riposare per 30 minuti
Stendere le sfoglie, io utilizzo Imperia, prima il primo buco poi il penultimo
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 carota
250 gr di macinato di maiale
350 gr di macinato di manzo
1/ 2 bicchiere di vino bianco
400 gr di passata di pomodoro
Olio
Sale
500 ml di latte
35 gr di farina
Un pizzico di sale
Noce moscata
20 gr di olio (facoltativo)
Mettere in una pirofila imburrata un pò di besciamella, lasagna, besciamella, ragù, parmigiano
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Ultimo strato besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro
E’ un lavoro lungo ma si può preparare il giorno prima.