Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
3/4 persone
Ingredienti
300 gr di alici
1 panino ammollato nell’acqua
1 uovo
Prezzemolo
1 punta di aglio
2 cucchiai di pangrattato
Buccia grattugiata 1 limone
Uvetta (facoltativa)
Pinoli (facoltativo)
Pulire le alici
Tritare le alici al coltello
Mettere in una ciotola
Aggiungere il panino strizzato, l’uovo, il prezzemolo, l’aglio, la buccia del limone e il pangrattato
Compattare con le mani e formare le polpette
Passare nel pangrattato
Mettere su una teglia con carta da forno, un goccio di olio
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa
Queste polpette si possono servire con un sughetto di pomodoro e finocchietto selvatico.