Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
4 vasi
½ cavolfiore bianco
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 finocchio
1 costa di sedano
2 carote
1 confezione di cipolle borettane
2 lt di acqua
500 ml di aceto di mele
Succo di 1 limone
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di sale grosso
4 foglie di alloro
Sterilizza i vasetti di vetro
Lavare la verdura
Tagliare a pezzi
Porta ad ebollizione l’acqua, l’aceto, il succo di limone, il sale, lo zucchero e l’alloro in una pentola capiente
Abbassa il calore
Immergi le verdure, prima le cipolline poi le altre
Al massimo cuocere 8 minuti
Mettere le verdure nei vasi
Coprire con il liquido
Chiudere con il coperchio
E’ una ricetta di Csaba.