Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Bassa
4 persone
700 gr di misto pesce (salmone)
Olio
Sale
200 ricotta
6 cipollotti e/o erba cipollina
700 ml di latte
45 gr di farina
Un pizzico di sale
Noce moscata
30 gr di olio (facoltativo)
Cuocere i cipollotti con un goccio di acqua e sale
Mescolare la ricotta con i cipollotti ed erba cipollina tagliata sottile
Cuocere il pesce con un filo di olio
Preparare una besciamella
250 gr di lasagne sottili
Burro, poco
Mettere 2 cucchiai di besciamella sul fondo della pirofila
Mettere 1 foglio di lasagna, besciamella, ricotta, pesce sbriciolato
Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti
Per ultimo strato di besciamella e dei fiocchetti di burro
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
Le lasagne sono un po’ lunghe da preparare ma ci si può’ organizzare e preparare con anticipo. Così si arriva a tavola e si trova una bella sorpresa, qualcosa cucinato per noi cuoche, chissà da chi?