Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Bassa
1 torta
6 mele renette
3 uova
Scorza limone
80 gr di zucchero
1 pizzico di sale
30 gr olio
160 gr di farina
1 bustina di lievito
1 pezzettino di burro (facoltativo)
Rum (facoltativo)
Zucchero per decorare (facoltativo)
Mescolare le uova con lo zucchero con una frusta elettrica
Aggiungere la farina, il lievito, il sale, la buccia di limone e l’olio
Aggiungere 2 mele frullate o grattugiate
Aggiungere 2 mele tagliate a cubetti
Mettere in una teglia diametro 24 cm
Mettere sopra l’impasto 2 mele tagliate a fettine spadellate con un pezzettino di burro, zucchero e rum
Cuocere a 180° per 1 ora circa (fare sempre la prova con lo stecchino, se è asciutto la torta è cotta)