Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Media
3/4 persone
4 filetti di merluzzo fresco
4 o 5 pomodorini freschi
Olio
1 punta di aglio, se piace
Peperoncino
Prezzemolo
Capperi
3 / 4 pomodori secchi
1 limone la buccia grattugiata
1 panino fresco
Mettere in una teglia un po' di olio, i filetti di merluzzo
Frullare il pane e mettere in una ciotola
Aggiungere aglio, peperoncino, la buccia del limone, prezzemolo, capperi tritati, e pomodori secchi tritati
Frullare i pomodori freschi e aggiungere al composto di pane poco alla volta, bisogna ottenere un composto umido ma non un pastone molliccio
Mettere sul pesce il composto, un filo di olio
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti