Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Media
12 pezzi
130 gr di farina
250 gr di acqua o latte
1 cucchiaio di olio o burro
1 pizzico di sale
1 uovo + latte q.b., per la panatura
Pangrattato per la panatura
Portare il latte burro e sale ad ebollizione, io utilizzo il Bimby 5 min. 100°vel 2
Quando si riempie di bollicine aggiungere in 1 solo colpo la farina
Girare bene, con il Bimby 10 sec. vel. 6
Quando l’impasto si attacca alla pentola allontanare dal fuoco
Lasciar raffreddare
Stendere con il mattarello ad uno spessore di 3mm
Ricavare dei dischi di 12 cm di diametro
Mettere 1 cucchiaio di ripieno e chiudere bene
Passare nell'uovo sbattuto con del latte q.b. e nel pangrattato
Mettere su una teglia con un filo di olio
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti
Ricordarsi di girare a metà cottura
Per bambini piccoli e grandi con bisogno di coccole.
Potete fare ripieni diversi come:
Pomodoro e mozzarella
Spinaci e mozzarella