Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
12 pezzi
240 gr di farina
50 gr di parmigiano
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
200 ml di latte
50 ml di olio
2 uova
200 gr di zucchine grattugiate
200 gr di scamorza
3/4 pomodorini secchi
Spezie
12 pomodorini
Ricavare circa 12 fettine sottili di zucchine con la mandolina e tenere da parte
Grattugiare il resto delle zucchine e salare
Lasciare che perdano l’acqua e strizzare
Mescolare i liquidi: uova, latte e olio
Mescolare i solidi: farina, lievito, parmigiano, sale pomodoro secco tritato, spezie
Mescolare il tutto
Foderare i lati dei pirottini con i nastri di zucchine
Riempire con il composto per 3/4
Mettere al centro un pomodorino
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti