Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
3/4 persone
350 gr di zucca cotta al forno
300 gr di farina integrale
1 bicchiere scarso di acqua
2 uova
Noce moscata
Sale
200 gr di cavolo nero
1 porro
10 noci
3 pomodori secchi
3 cucchiai di pangrattato
50 ml di olio
Sale
Acqua qb se necessaria
Preparare la base di zucca cotta al forno
Frullare la zucca
Mescolare con gli altri ingredienti degli spätzle
Ottenere una pastella di media consistenza
Lasciare riposare 30 minuti
Preparare il pesto di cavolo nero
Mettere una pentola di acqua sul fuoco e quando bolle salare
Formare i gnocchetti con l’attrezzo apposito, 4 cucchiaiate di impasto alla volta
Scolare appena vengono a galla
Mettere in una ciotola piena di acqua fredda per fermare la cottura
Scolare e condirli con il pesto di cavolo nero
Se si ha fretta si può condire semplicemente con olio e grana.