Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora + lievitazione
Bassa
1 teglia
700 gr di pomodorini
500 gr di semola di grano duro
Aglio
50 gr di olio
Basilico
Sale
Spezie
1/2 cipolla
3/4 di cubetto di lievito
Pomodori secchi
Capperi
Olive
Tagliare a dadini piccoli i pomodori e la cipolla
Aggiungere aglio, sale, olio, basilico, spezie
Aggiungere pomodori secchi, olive e capperi tritati
Lasciare fare acqua
Aggiungere la semola e il lievito
Impastare con le mani schiacciando bene
Mettere su una teglia oliata
Lasciare lievitare
Mettere un filo di olio
Cuocere a 200° per 40 minuti
Non va aggiunta acqua, praticamente si impasta con l’acqua che rilasciano i pomodorini.