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3 ore
Alta
500 gr
700 gr di farina 0
140 gr di strutto
½ bicchiere di zucchero semolato
Acqua q.b.
500 gr di mandorle sgusciate tritate a farina
300 gr di zucchero semolato
2 /3 uova
1 bicchiere di bucce di arancia e mandarino fresche tritate
Cannella in polvere q.b.
Vaniglia
Confettini colorati per decorazione
Preparare la pasta la sera prima e lasciarla riposare a temperatura ambiente in una ciotola coperta
Mescolare la farina, lo strutto, lo zucchero, aggiungere acqua poco alla volta e impastare
Preparare il ripieno:mescolare tutti gli ingredienti
Formare con il ripieno dei salsicciotti sottili
Tirare la pasta con imperia alla seconda tacca
Mettere il salsicciotto sulla pasta e chiudere
Tagliare in pezzi e dare una forma a cerchio, a bastoncino ad anello
Con la pinza apposita pinzare la pasta e fare le decorazioni
Mettere nei confettini colorati
Cuocere a 220° sulla griglia, appena si colorano togliere dal forno
La ricetta è di Concetta, è un lavoro di squadra da fare tutti insieme un pomeriggio intero.