Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Bassa
1 torta
200 gr di farina tipo 1
60 gr farina di mandorle
2 uova
150 gr di zucchero
60 / 70 ml di latte
100 ml di olio
Buccia 1 limone
6 gr di lievito
Ingredienti per lemon curd
2 uova
60 gr di burro
160 gr di zucchero
80 ml di succo di limone ( circa 2 limoni)
1 cucchiaino di amido di mais
Buccia di 2 limoni
Preparo la lemon curd
Montare leggermente le uova con lo zucchero
Aggiungere la buccia del limone, l’olio, le farine, il latte, il lievito e un pizzico di sale
Mettere metà composto in una teglia diametro 22 cm
Mettere la crema, lasciare i bordi liberi
Aggiungere 2 cucchiai di latte al composto rimasto
Ricoprire la torta
Cuocere in forno a 160° per 40 minuti