Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
40 biscotti
200 gr fiocchi di avena o misti
60 gr di nocciole
40 gr semi misti girasole,sesamo,lino
30 gr farina di mais
70 gr farina di farro integrale
70 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
1 uovo
65 ml di olio
60 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Tritare grossolanamente le nocciole
Mescolare tutti gli ingredienti
Mettere su una teglia con carta da forno
Faccio delle incisioni con tarocco per dividere in quadrotti
Cuocere a 180° per 15/ 20 minuti
Tolgo dal forno divido in quadrotti e inforno altri 5 minuti
Dato che l’impasto è un po’ appiccicoso aiutarsi bagnando le mani con acqua fredda.