Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
4 ore
Bassa
45 biscotti
60 gr di burro
225 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
2 uova
225 gr di farina 0
Sale un pizzico
1 cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero semolato per la copertura
Zucchero a velo per la copertura
Fondere il cioccolato con il burro, io utilizzo il microonde
Montare bene le uova con lo zucchero
Mettere in una ciotola la farina,il lievito,il sale
Aggiungere il cioccolato e il burro
Aggiungere le uova montate con lo zucchero
Riporre in frigorifero almeno 3 ore
Dividere l’impasto in palline di 15 gr ciascuna
Rotolare le palline nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
Mettere su una teglia con carta da forno
Cuocere a 170° per 8/ 9 minuti
Quando si cuociono i biscotti non superare il tempo perché così l’interno rimane morbido.