Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
4 persone
360 gr di linguine
350 gr di pesce spada in trancio di 1 cm di spessore
100 gr di pangrattato
20 gr di pecorino grattugiato
60 gr di capperi sotto sale
Scorza di ½ limone
1 mazzetto di prezzemolo
Olio
Peperoncino
Sale
Dissalare i capperi
Tritare insieme pangrattato,metà capperi, un pezzetto di scorza di limone, qualche foglia di prezzemolo
Togliere la pelle al pesce spada
Tagliarlo a dadini e impanarlo nel mixer preparato
Rosolare in padella con un filo di olio per ⅔ minuti, tenere da parte
Cuocere la pasta
Scolare la pasta nella padella con olio, scorza di limone Peperoncino, capperi rimasti
Unire il pesce spada, prezzemolo tritato
Buono, fresco, leggero, il pesce spada rimane morbido.