Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
3/4 persone
600 gr di zucchine
4 cipollotti
1 manciata di pomodorini
2 cucchiai di pinoli
4 uova
100 gr parmigiano e scamorza
200 ml di latte
40 gr di farina
Sale
Spezie
Semi sesamo
Olio
Affettare le zucchine, i cipollotti e tagliare i pomodorini
Condire con sale e un filo di olio
Cuocere su una teglia in forno a 120° per 1 ora con il forno tenuto aperto con un mestolo di legno
Frullare insieme le uova, il formaggio grattugiato, il latte, la farina e l’olio
Mettere in una teglia unta di olio le verdure cotte
Versare la pastella
Cuocere in forno a 180° per 50 minuti
Se non avete le zucchine potete utilizzare altre verdure anche saltate in padella con un goccio di olio.