Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
100 gr di farina tipo 1
100 gr di farina di grano saraceno
110 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
1 punta di chiodo di garofano macinato
100 gr di mandorle macinate
8 gr di lievito
Buccia di un limone
1 uovo
80 gr di burro
1 cucchiaio di latte
350 gr di marmellata di mirtilli rossi
Mescolare le farine, le mandorle, il lievito, lo zucchero, la cannella, il chiodo di garofano, l’uovo e il latte
Aggiungere il burro freddo
Stendere i ⅔ di impasto sulla base della tortiera
Spalmare la marmellata
Ricavare con il resto dell’impasto delle stelle con delle formine e decorare la torta
Cuocere in forno a 170° per 35 minuti
Questa è una torta che ricorda il Natale, speziata e profumata.