Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
3 ore
Media
3 persone
400 gr di farina Manitoba
140 ml di latte
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
50 ml di olio
1 uovo
2 cucchiaini di sale
Salsa pomodoro
Pomodori secchi strizzati tritati
200 gr di scamorza
1 manciata di olive
Spezie
1 cucchiaio di capperi tritati
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lo zucchero
Lasciare agire 20 minuti
Aggiungere la farina, l’olio, l’uovo, il sale
Impastare, io utilizzo il Bimby, 3 min mod spiga
Lasciar lievitare almeno 2 ore
Stendere la pasta in un rettangolo
Mettere il ripieno
Arrotolare
Tagliare in pezzi di 3 / 4 cm
Mettere in uno stampo unto di olio un pò distanziati
Lasciare lievitare almeno 40 minuti
Spennellare con latte
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti
Non mettere tanto ripieno altrimenti non lievita tanto.