Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
2 ore
Bassa
3 persone
150 gr pasta mista o tubetti
200 gr fagioli borlotti secchi
180 gr di salsa di pomodoro
2 spicchi d’aglio
2 foglie di alloro
1 carote
2 cipolle
2 gambi di sedano
1 pezzettino di lardo
Olio
Sale
Pepe
Mettere a bagni i fagioli secchi la sera prima
Cuocere i fagioli con acqua,2 foglie di alloro, cipolla,sedano per 1 ora e mezza circa
Tritare la cipolla, l’aglio, il sedano, la carota
Soffriggere con il lardo tritato e un pò di olio le verdure
Aggiungere la salsa di pomodoro
Cuocere per 20 minuti
Frullare una parte dei fagioli
Aggiungere i fagioli lessati ed il brodo di cottura
Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti
Aggiungere i fagioli frullati
Aggiustare di sale