Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
100 gr farina di farro
75 gr di farina di segale
120 ml di olio
3 cucchiai di grappa
125 gr di carote grattugiate
100 gr di mele grattugiate
10 datteri
4 uova
1 cucchiaino di cannella macinata
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero
Frullare carote, mele, datteri, olio e grappa
Mescolare le farine con il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale
Aggiungere alle farine il frullato
Aggiungere le uova montate mescolando dal basso verso l’alto per non smontare
Mettere l’impasto in una tortiera con carta da forno
Cuocere 40 minuti a 170°
Si ottiene una torta scura bassa, speziata, ottima per la colazione.