Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
25 biscotti
230 gr di cioccolato fondente
270 gr di farina 0
46 gr di cacao
8 gr di bicarbonato
100 gr di burro
150 gr di zucchero di canna
30 gr di zucchero semolato
5 gr di fior di sale
2 uova
latte q.b., se serve
Tritare il cioccolato
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato
Aggiungere i due tipi di zucchero, il sale, le farine e il cioccolato tritato
Se l'impasto rimane troppo duro o non aggregato, aggiungere del latte
Impastare il meno possibile
Formare dei salsicciotti di 4 cm di diametro
Mettere in freezer per 30 minuti
Tagliare a fettine di 1 cm
Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno
Cuocere a 170° per 12 minuti