Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Media
3 persone
6 calamari piccoli
1 punta di aglio
1 limone la buccia
3 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaino prezzemolo
Olio
Vino bianco
Pulire i calamari
Tagliare a coltello i calamari
Mescolare in una ciotola il trito di calamari, l’aglio, la buccia del limone, il pane grattugiato e il prezzemolo
Mettere in frigorifero 1 oretta
Formare gli hamburger su un piano di lavoro con l’aiuto dei coppapasta, schiacciare un po’ con un cucchiaino
Cuocere in una pentola 10 minuti per parte, con un filo di olio, sfumare con il vino bianco
Occorre un buon coltello per tritare i calamari, non mettere nel frullatore, si otterrebbe una pappa impresentabile.
Si possono fare gli hamburger con lo stesso procedimento anche con:
tonno fresco, mescolato con capperi, olive, pomodoro secco