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30 minuti + lievitazione
Media
2 teglie
500 gr farina semola rimacinata
½ cubetto lievito di birra fresco o 1 bustina lievito liofilizzato
1 cucchiaino di sale fino
Acqua tiepida qb
1 pizzico di zucchero
Sciogliere il lievito in acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero
Impastare con la farina in una bacinella
Aggiungere il sale
Lasciare lievitare
Fare delle pieghe e lasciare lievitare
Dividere l’impasto in 2 e lasciare su un tagliere coperto da uno strofinaccio umido
2 grosse cipolle
2 vasetti di salsa
Olio
Sale
Pepe
Basilico
Formaggio grattugiato
Affettare le cipolle
Cuocere con olio sale e pepe
Aggiungere i due vasetti di salsa e il basilico
Stendere l’impasto sulla teglia unta di olio
Mettere il sugo di cipolle e abbondante formaggio
Infornare a 250° finchè è dorata
E’ una ricetta DOP, grazie a Concetta.