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1 ora
Media
3/4 persone
1 coniglio tagliato a pezzi piccoli compresa la testa
1 cipolla
Olio
Sale
Odori: rosmarino, timo
Aglio
1 bicchiere di vino bianco
Brodo
Olive taggiasche
Pinoli
Capperi
Lavare i pezzi di coniglio e asciugare
Mettere in una pentola piatta con olio, cipolla, sale grosso, il mazzetto di odori, aglio
Cuocere a fuoco medio, girare continuamente
Cuocere per circa 40 minuti, la carne deve rilasciare la propria acqua
Aggiungere 1 bicchiere di vino, lasciare evaporare
Cuocere altri 50 minuti con coperchio
Aggiungere a poco a poco 1 pentolino di brodo
Alla fine aggiungere le olive, i capperi tritati e i pinoli
In tutto deve cuocere 1 ora e mezza
Questa ricetta mi è stato regalata da Mirella di Ospedaletti: ci siamo messi di impegno una domenica mattina a cucinare per bene il coniglio, così se vedi impari meglio. I capperi e i pinoli li ho aggiunti io.