Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
90 minuti + 3 ore di lievitazione
Bassa
1 torta
130 gr di parmigiano grattugiato
50 ml di latte
10 gr di lievito di birra fresco
3 uova
280 gr di farina Manitoba
50 gr di burro
5 gr di sale
5 gr di zucchero
100 gr di provolone piccante o scamorza
1 uovo o latte per spennellare
Mescolare il latte, il lievito e lo zucchero
Aggiungere le uova sbattute
Aggiungere il parmigiano, il burro sciolto, la farina, il sale e il provolone grattugiato o a dadini
Mettere in uno stampo alto imburrato e infarinato
Coprire con pellicola, lasciare lievitare 3 ore
Spennellare con l’uovo o il latte
Cuocere in forno a 150° per 30 minuti, a 190° per 20 minuti coprendo con foglio di alluminio