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2 ore
Bassa
4 persone
90 gr scamorza affumicata
6 carciofi
2 scalogni
Olio
Sale
2 spicchi di aglio
Seguire il procedimento della ricetta carciofi trifolati
600 gr di carne di manzo macinata per ragù
3 uova
6 cucchiai di parmigiano
⅞ cucchiai di latte
3 cucchiai di pangrattato
Noce moscata
Sale
Una punta di aglio
Mescolare in una ciotola la carne, le uova, il parmigiano, noce moscata, sale, aglio, metà latte e metà pangrattato
Impastare con le mani
Aggiungere il latte e il pangrattato se serve
Stendere su un foglio di carta da forno
Mettere al centro la scamorza tritata grossolanamente e i carciofi
Chiudere il polpettone
Chiudere la carta da forno a caramella
Mettere in frigorifero 20 minuti
Avvolgere in un altro foglio di carta da forno
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
Togliere il primo strato di carta da forno
Cuocere ancora 10 minuti in forno
Togliere la carta, mettere un filo di olio e rosolare 10 /15 minuti
E’ buono anche con spinaci e scamorza