Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
4 uova
70 gr di zucchero
80 gr di olio
120 gr di acqua
100 gr di farina di farro
100 gr di farina di mandorle
2 cucchiai di rum
1 bustina di lievito
500 gr di castagne lessate, sbucciate e frullate
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero
Mescolare le farine, il lievito, le castagne, il pizzico di sale
Aggiungere l’olio, l’acqua, il rum e le gocce di cioccolato
Aggiungere la massa delle uova montate mescolando dal basso verso l’alto
Mettere in una tortiera con cerniera
Cuocere in forno a 170° per 35 /40 minuti
Io di solito quando è stagione raccolgo le castagne, poi il lavoro sporco lo fa nonna Mary: cuoce e sbuccia le castagne.
Poi frullo e metto in freezer in sacchetti da 400 / 500 gr.