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5 ore
Media
3/4 persone
550 gr di farina manitoba
1 cucchiaio di lievito di birra secco
275 ml di acqua
30 ml di olio
275 gr di purea di zucca cotta
9 gr sale
Rosmarino
Sale grosso
Preparare la base di zucca cotta al forno
Formare un lievitino con 70 gr di acqua, 70 gr di farina presi dal totale, il lievito e lasciare lievitare fino al raddoppio
Aggiungere la purea di zucca, il resto della farina (480 gr) il resto dell’acqua (205 ml), olio, sale
Impastare, spolverare con farina
Lasciar lievitare in una ciotola chiusa per 2/3 ore, deve triplicare
Riprendere l’impasto, fare 2 pieghe a portafoglio
Mettere su teglia, stendere, picchiettare con le dita
Condire con olio, rosmarino, sale grosso
Lasciar lievitare 1 ora fino al raddoppio dell’impasto
Cuocere a 190° i primi 10 minuti nella parte bassa del forno poi 20 minuti nella parte media
E’ pericolosamente buona, bisogna condividere altrimenti ve la mangiate tutta.