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1 ora
Bassa
3/4 persone
200 gr di farina di farro Marino
4 cucchiai di olio
Acqua tiepida qb
Sale
2 cespi di scarola
Aglio
100 gr di parmigiano
1 uovo
200 gr di scamorza
3 acciughe
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
Preparare l'impasto per la sfoglia di farro
Mettere a bagno in acqua l’uvetta
Pulire la scarola
Cuocere in una pentola antiaderente con un pò di sale
Aggiungere alla verdura raffreddata il parmigiano, l’uovo e la scamorza grattugiata,le acciughe tritate, l’uvetta strizzata e i pinoli
Dividere l’impasto a metà
Stendere sottile
Mettere su una teglia con carta da forno
Mettere il ripieno
Stendere la seconda parte della pasta
Bucherellare con la forchetta
Spennellare con acqua e olio
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti