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1 ora
Bassa
12 pezzi
167 gr di carote
133 gr di farina tipo 1
100 gr di zucchero a velo
67 gr di mandorle pelate
67 ml di succo di arancia
53 ml di olio evo
2 uova
Buccia grattugiata 1 arancia
12 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Frullare le mandorle con 2 cucchiai di zucchero a velo preso dal totale
Montare le uova con il rimanente zucchero a velo
Frullare le carote con l’olio, il succo di arancia
Setacciare la farina con il lievito
Aggiungere il sale, la buccia, il frullato di carote
Aggiungere le uova montate mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
Aggiungere le gocce di cioccolato
Mettere nelle formine in silicone
Riempire per i 2/3
Cuocere a 180° per 20 minuti per 16/18 minuti massimo 20 minuti, fare la prova con lo stuzzicadente, se è asciutto sono cotti
Vi svelo un trucco, c’è un segreto per renderli più buoni: aggiungere 2 cucchiaini di polvere di arancia. Io utilizzo il mio essiccatore Tauro e quando mangiamo arance bio ne faccio sempre un vasetto che può durare 1 anno.