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30 minuti + lievitazione
Media
4 calzoni
1 kg di farina semola rimacinata
¾ cubetto lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale fino
Acqua tiepida qb
1 pizzico di zucchero
Sciogliere il lievito in acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero
Impastare con la farina in una bacinella
Aggiungere il sale
Dividere in 4 panetti
Lasciare lievitare su un tagliere coperto da uno strofinaccio umido
2 buste spinaci freschi
sale
Olio
Pepe
Pecorino grattugiato
Pomodoro secco
Olive
Pulire gli spinaci
Mettere in una bacinella con sale fine e strofinare
Strizzare bene gli spinaci
Condire con pecorino, pomodoro secco, olive tritate, olio e pepe
Stendere l’impasto con il mattarello
Mettere il ripieno
Chiudere
Infornare a 250° finchè è dorato
E’ una ricetta DOP, grazie a Concetta.