Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
3 uova
225 gr di farina
75 gr di semola di grano duro
90 ml di olio
210 ml di latte
8 gr di lievito istantaneo per salati
7 gr di sale
Spezie, paprica, pepe, noce moscata
300 gr di broccoli
200 gr di scamorza
Sale
Olio
Aglio
Cuocere i broccoli con un filo di acqua, olio, sale e aglio
Mescolare gli ingredienti ( ottengo un impasto molle)
Prendere una teglia 26 cm, imburrare, infarinare ,mettere carta da forno sul fondo
Rovesciare circa metà impasto
Mettere i broccoli e la scamorza
Rovesciare l’altra metà dell’impasto
Cuocere a 170° per 35 /40 minuti
Una torta salata salva sempre una cena, e poi bisogna trovare il modo di mangiare le verdure!