Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Bassa
1 torta
100 ml di olio
120 gr di zucchero a velo
200 gr di mandorle pelate
180 gr di cioccolato bianco
30 gr scorzette di limone (facoltativo)
½ baccello di vaniglia
1 limone buccia grattugiata
5 uova
60 gr di zucchero semolato
50 gr di fecola di patate
5 gr di lievito
Frullare le mandorle con lo zucchero a velo
Grattugiare il cioccolato bianco con grattugia microplane
Montare le uova intere con lo zucchero semolato
Mescolare le mandorle con cioccolato, la buccia del limone, la fecola, il lievito, le scorze di limone
Aggiungere l’olio, le uova montate
Mettere in una tortiera con carta da forno
Cuocere in forno a 200° per 5 minuti
Poi a 160° per 45 minuti
E’ una ricetta di Salvatore De Riso, una garanzia.