Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
1 ora
Media
2 persone
220 gr di farina grano saraceno
55 gr di farina integrale
155 ml di acqua o qb a 50°C
1 mazzo di bietole
1 mazzo di coste
1 porro
1 pezzetto di zucca
1 patata
Parmigiano qb
Olio
Sale
Impastare, io utilizzo il Bimby 3 minuti vel spiga, deve risultare massa morbida
Lasciare riposare nella pellicola almeno 30 minuti
Stendere con il mattarello non troppo sottile, 2 / 3 mm
Tagliare strisce alte 7 cm, e poi tagliatelle di 1 cm circa
Cuocere le verdure a dadini con un po' di olio e sale
Cuocere la pasta circa 10 minuti
Scolare la pasta e unire alle verdure con un po' di acqua di cottura e parmigiano
E’ una versione più leggera con più verdure e meno burro e formaggio.