Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
3 ore
Media
3 persone
400 gr di farina manitoba
1 cucchiaino lievito di birra secco
200 ml di acqua o latte
50 ml di olio
200 gr di purea di zucca cotta
9 gr sale
1 tuorlo per decorare
Semi per guarnire
30 gr di zucchero
Preparare la base di zucca cotta al forno
Fare un lievitino con 100 ml di acqua o latte, 100 gr di farina, il lievito, mescolare, formare una pastella
Lasciar lievitare fino al raddoppio, si formeranno delle bollicine in superficie
Aggiungere al lievitino la purea di zucca, resto della farina 300 gr, il resto dell’acqua o latte 100 ml, l’olio, il sale
Lasciare lievitare fino al raddoppio
Formare delle palline da 50 / 60 gr l’una
Lasciar lievitare 1 ora
Spennellare con tuorlo o latte e decorare con semi
Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti
Si possono mangiare così in purezza o riempire con gorgonzola e spinaci.
Oppure con crema di zucca cotta mescolata con un po' di gorgonzola.