Ciao! Nuove ricette bollono in pentola, tieni d'occhio la tua email per leggere gli ultimi aggiornamenti, oppure..
15 minuti
+ 1 notte in freezer
Bassa
30 pezzi
50 ml di acqua
50 ml di succo di limone
Il succo di 1 lime
150 ml Rum bianco
4 cucchiai di zucchero di canna
10 gr di colla di pesce
1 mazzetto di foglie di menta
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda
Lavare la menta
Mettere in un pentolino la menta, l’acqua, il succo di limone filtrato e lo zucchero
Pestare un pochino
Riscaldare fino a che si scioglie lo zucchero
Eliminare le foglie
Unire la gelatina strizzata e il succo del lime
Togliere dal fuoco
Aggiungere il rum
Versare negli stampini
Lasciare in freezer 12 ore
Una vera bomba, ricordarsi che sono alcolici perciò con moderazione.